Несмеяна

Лика Поо
Где-то там идёт война
И давно везде разруха.
Нелюбимая жена,
Как назойливая муха,

Как блудливая коза,
Приблудилась к новой сказке.
И добрее в два раза
Щурит ласковые глазки.

Там гроза идёт и гром
Отражает бэтээры.
Опустел безмолвный дом,
В старой сказке нету веры.

Та и муха и коза 
Вся - царевна несмеяна.
А душа, чтоб наказать
Добавляет ложку ямба.