Нормально

Иван Охотников
   ( С применением идей различных авторов.)

И это нужно было мне опять
Не понял сразу что так сильно
И помню то что нужно мне
Всё после вспоминаю я
Нормально это у тебя
Здесь норма вкусно и отлично
Чувствую жую и знаю что-то
Уходишь в даль с незнаньем точным об отличном
Теперь любуюсь вспоминая я
Целую я тебя.


23 июня понедельник 2014 год.