Сашка лучший менестрель

Анютка Герасимова
 "Ты"  Александр Сиденков

"Ты - океан из нежности и ласки,
Ты - целый мир из света и цветов,
Ты - радуга эмоций, где все краски
Смешала вдруг волшебница Любовь.
Ты - королева вкуса, моды, стиля,
Собою глянец ты затмишь любой.
И сколько бы тебе вокруг не льстили,
Ты искренна всегда сама с собой."





Сашка - лучший поэт в мире.
Сашка - лучший менестрель.
Пишет слог и сердце тает....
Зарождается любовь...

Где таких он слов находит,
Что краснеют щеки враз.
Но, признаюсь, так приятно
Мне прочесть стихи сейчас.

В них так много ласки нежной,
Что всегда ждем от мужчин.
И мечтается безбрежно...
Кажется, что впрямь, облик мой неотразим....
:-$