Кумиры обходятся. Экспромт

Серж Дручин
Кумиры обходятся с нами жестоко:
Им дела ведь нет до событий сермяжных.
И вовсе неважно -- ты змей или сокол,
Бесславно исчез или бился отважно.
Их время течёт мимо их почитанья,
У них слишком много внимания к жизни.
Пример всё ж отличный. Но для подражанья,
Где нет раболепства и нет фанатизма.


29.06.2014 23:13