А завтра - поздно

Гулим Нур
«Вчера было рано... А завтра - поздно».
В минутах длиннющих проходит ночь.
Войной ощетинилось время грозно,
Смотри, ты в сомненьях его не просрочь...

Унять молочаем душевные раны
Не сможешь, конечно (не сложно понять),
Но ты понимаешь, что глупо и странно
По разные стороны  мира стоять?

Пусть станет щитом меж тобой и слезами
Непреодолимым - любовь твоя,
Ведь вдруг потеряетесь (знаете ж сами), -
Разорваны будут у сердца края.

А чайник кипящий  к столу призывает,
Он сходит с ума, только ты - не сходи,
И горькое - сладким порою бывает,
Как тот поцелуй... Позвони, -
«Приходи...»



Отзыв на прочитанное. Слова - те же, а стих - другой.