Мужские рога и женские гормоны

Виктор Козлов-Самарский
Потенции слабой остатки
Не нравятся сексофанатке,
Тогда возникают так просто
Ненужные телу наросты.

Бывают рога у мужчины
По этой известной причине.
Такие рога хоть не видно,
Но жить с ними всё же обидно.

Мужские короткие рожки
Не видимы в пышной причёске.
Рогами алкаш обладает,
Он тестостерон* пропивает.

Мужик если старый, богатый –
С женой молодою – рогатый.
Ведь прогестерон,* без сомненья,
Любую введёт в искушенье.

Напор массы прогестерона
Не сдержит эротики зона.
Заставит её эстроген
Невольно наделать измен.

Бедняжки ведь не виноваты.
Мужик виноват, что рогатый.
Совет мой ревнивцам бездушным:
«Мужик должен быть благодушным».

Не нужно жену ревновать,
И старцу молодку не брать,
- - -
30.6.2014
*тестостерон – мужской половой гормон.
*прогестерон и эстроген – женские половые гормоны.