Раздумия в день рождение

Юрий Драбенко
Звонкой струной бьётся эфир,
Как же любви мне надо..!
И в забытьё "нежный" сатир
Мысли сгоняет в стадо.

Сыплет то дождь по волосам,
То для порядка снегом,
Летом жужжит рядом оса...
Быль это всё иль небыль?