Солнечно

Татьяна Боталова Шмырина
Соскучилась по солнечной погоде,
Осколки мыслей в капельках дождя
Листаю по желаниям в природе
Немного остудить проказы дня.
Едва коснувшись трепета рассвета,
Чаруют блики в капельках росы,
Нам эту сказку подарило лето,
Обворожив, свечением любви.