Она мне стала Музой

Виктор Глебов 2
Всё помню : службу, поезд дальний
И встречу в поезде с мечтой.
Хоть и была она случайной,
Но предназначена судьбой!

Вагон без мест, а ехать надо,
Прибытия назначен срок.
За неудобства, как награда,
"Она" – её послал сам Бог!

В вагоне тесно, совсем рядом,
На средней полке -  мест-то нет!
Лежала девушка  - "награда",
Что счастьем мне  на много лет!!

Знакомство, просьба о стихах,
И время милой  переписки,
В которой нежные слова,
Мне помогли стать с нею близким.

Она и до сих пор со мной,
Лишь на неё моя надежда!
Ведь "Муза" стала мне женой,
Любима так же как и прежде!