Ещё раз о счастье

Света Веткина
Пусть меня у тебя нет,
и тебя у меня нет,
но единожды
в сотню лет
воспарило из тьмы "мы",
двоесущностное
как свет.

И горел на снегу дождь,
и казалось, что ты ждёшь,
и смеялась в лицо ложь,
отразив без прикрас нас
за пределами... что возьмёшь?

Ведь тебя у меня нет

И меня у тебя нет