Безумная любовь!

Евгений Пармакли
Я люблю тебя уже три года,
Люблю тебя из далека,
Люблю тебя как ангел бога,
Как ни кто не любил тебя никогда.
Без слов и без объятий,
Без нежных поцелуев до утра,
Люблю тебя не для кого то,
Кому нужна лишь красота.
Люблю тебя я всей душой
И всем сердцем обожаю
Ты лишь скажи и я на веке твой.
Как ангел пред тобой
Ведь он всегда с тобой!