с ложно

Пащенко Анастасия
Все правильно. Садись в последний поезд.
В самолет без обратных билетов.
Мы найдем себе новую
Вечную любовь на лето
Ты допишешь мою книгу,
Превратив ее в повесть

Эти линии жизни, инверсионные следы
Не пересекаются нигде, кроме
Кофейных стаканов на вынос
И навсегда пересохших ладоней
Псов бездомных носы
Тычутся под ребра до крика
И в доме
Стучат
Часы

Простить неоплаканное невозможно
Невысказанное не стирается
Все, что ты прочтешь от меня –
с.ложно
и никаким именем
не называется.