Ты заходи ко мне утром...

Хлоя Ривийская
Ты заходи ко мне утром,
Можно в рассветный час.
Пусть эта встреча будет
Встречей уставших глаз.

Ты приходи ко мне в полдень
Я приготовлю чай,
Голосом нежным, сонным,
Мне прошепчи "встречай".

Ты приходи ко мне ночью,
Так, чтоб темным-темно,
Чтоб не писать ни строчки,
Глядя в мое окно.

Каждое утро, знаешь,
Верю, что все впереди,
Верю, что сердце оттает.
Главное - ты приходи.