Ты...

Хлоя Ривийская
Этой холодной ночью
Позволь мне тебя согреть.
Знаю, ты занят очень,
Чтобы со мной взлететь.

Знаю, ты ищешь правды
В чьих-то чужих руках,
А для меня наградой -
"Привет" на твоих губах.

А для меня страданье -
Способ увидеть мир,
Исполнить твое желанье,
Хоть из последних сил.

Знаешь, нелепость строчек -
Это начало конца.
Помню, ты занят очень,
Чтоб породнить сердца.