Глубина

Хлоя Ривийская
Отпусти же меня, Глубина.
Не могу больше видеть фальшивки.
Так давно я осталась одна,
Что не верю словам и улыбкам.

Нет в тебе, Глубина, ничего,
Что могло бы хоть частью сравниться
С его телом, дыханьем его,
С тем, чем я не могу насладиться.

Глубина, я отнюдь не твоя,
Я уйду, чтоб вовек не вернуться.
Не заставишь ведь ты журавля
В миг синицей в руках обернуться?

"Что ты знаешь о нас, Глубина?
Что ты знаешь о чувствах и вере?!"
Я кричу, но в ответ тишина,
Наконец, мне открыты все двери.

Отпусти же меня, Глубина,
Ты - реальности злая ошибка,
Там, в тебе, я уже не одна,
Там я верю любимой улыбке.