А может?

Хлоя Ривийская
А может и не было ее никогда,
этой чистой, сопливой, вечной.
а может просто я без следа
скользнул по мышце чьей-то сердечной.
а может я и настолько глуп,
что именую царей - богами...
Вы не подумайте, я жизнелюб.
Но с перекошенными к черту мозгами.
но если не было ее никогда,
той самой чистой и самой вечной,
то почему же твои провода
свисают из моего позвоночника трещин?
так почему каждый новый звук,
чуть-чуть похожий на то, как пела,
становится ядом прекрасных рук
и тихо-мирно ползет по телу.
так почему же моя слеза
уже не держится там, где надо.
в итоге она мне разъест глаза,
но то за легкость души награда.
выходит есть она и была
(будь проклята, дорогая, хотя бы на вечер).
всегда ты, скотина, во мне жила.
так нежно-соплива и изрядно вечна.