Инструкция

Хлоя Ривийская
Не держите меня под открытыми солнечными
Я от этого слишком уж быстро порчусь.
Кто же знал, что нас изготовят непрочными,
Видно, делали не на совесть.

Не держите меня под открытыми взглядами
Я от этого слишком уж быстро схожу с ума.
Уберите меня в уголок, опоите ядами
Мне по нраву будет такая тюрьма.

Вы храните меня по гарантии
При значительном очень минусе
Ну а лучше в красивом платье
Похороните. Меня. За. Плинтусом.