Оборотень

Хлоя Ривийская
Ты пулей серебряной в сердце вошел,
Не дав мне дышать больше.
Я знаю, тебе без меня хорошо,
А мне без тебя тошно.

Волками становятся, как говорят,
Когда на Луну воют.
Она устает от моих серенад,
Но сердце по-прежнему ноет.

Для волка свобода важнее всего...
Но к черту такую свободу!
Готова отдать за тебя одного
Любого из волчьего рода!

Ты пулей серебряной в сердце вошел
Той теплой безлунной ночью.
Я всем говорю, что люблю лишь волков,
Но птиц я люблю больше.