Солнце и Звезды

Хлоя Ривийская
Мое Солнце и Звезды, однажды,
Средь бушующих пиксельных волн
Я смогу утолить твою жажду,
Я смогу подарить тебе сон.

Я смогу для тебя обернуться
Кем угодно в холодной ночи,
Ты позволь мне к тебе прикоснуться,
Мое имя в ответ прокричи.

Мое Солнце и Звезды, ты знаешь,
До тебя словно век не жила,
Обещай мне, что ты не растаешь,
Лишь взойдет предрассветная мгла.

Мое Солнце и Звезды, ты слышишь,
Ты на сердце оставил след
Своим голосом, словом лишним,
Предвестником множества бед.

Я не знаю, как мне открыться,
Как тебе рассказать об одном:
Это ж надо было влюбиться,
Чтобы стал ты единственным сном.