Где-то...

Хлоя Ривийская
Я так хочу взглянуть в твои глаза
Хоть на мгновенье ими насладиться,
Почувствовать как дышат небеса,
Как сердце вдаль летит счастливой птицей

Я так хочу притронуться к щеке
Под пальцами твое тепло услышать,
Попасть в твоих объятий чуткий плен,
Шепча тебе проклятья и молитвы

Я так хочу услышать голос твой,
Он мягкой лентой ляжет мне на плечи,
Понять, что ты не сказочный - живой,
Что впереди у нас волнующая вечность.

Я так хочу тебе поверить до конца,
Отдать тебе все ночи и рассветы...
Но я сегодня как всегда одна,
а ты, любовь моя... ты где-то... где-то...