лишь стоя душой на коленях

Елена Редекоп
Чтоб Бога могли возвысить,
нужно встать пред Ним на колени,
Он над тобой станет выше,
а своё «эго» сразу уменьшишь.
Он свят, велик и всесилен,
Его славы полна земля,
на коленях я слаб и бесссилен,
 --себя в руки доверю Царя.

Чтобы жизнью Господа славить,
живи в поклоненьи Творцу,
что человек может слабый,
коль Бог не укрепит дух?
Божья сила в нашем смиренье
сильна действовать на людей,
лишь стоя душой на коленях
для Неба живём на земле.