Пойду пешком, не стану ждать трамвая

Дмитрий Авраменко 2
Пойду пешком, не стану ждать трамвая.
Делам своим сегодня не слуга,
Увижу как кобылка золотая
Спускается в зеленые луга.

Подумаю о том, как это странно,
Поддавшись на уловки суеты,
Ни с кем не перемолвиться о главном-
Мир обретает одиночества черты.

Затем, услышав птиц многоголосье,
Запутаюсь в логических силках
И засмеюсь, счастливей малых птах,
И упаду в созревшие колосья.