Вечная Любовь

Сергей Биссет
 Представь' что жить я буду вечно'
Не постарею' не согнусь Судьбой'
Не стану лучше или более порочным'
Переживу тебя' состарившись душой.
Уйдешь в забвенье' полюблю другую'
Но только лишь тогда' когда пойму'
Что это Ты ко мне вернулась снова'
Не пережив' что вечно я живу...