***

Алина Сайфуллина
И вот настало снова утро.
Проснулась я, раскрыв глаза.
В комнате моей безмолвно;
В душе сплошная пустота.

Ведь берегу я свою душу
Для мужчины, чья любовь
Будет греть в жару и в стужу,
Гонять по жилам будет кровь.

Да, желает тело ласки,
Прикосновение сладких губ.
Не хватает в жизни краски,
Сильных страстных мужских рук.

Но нужен мне такой мужчина,
С кем разделю любовь навек,
Чтоб даже смерть не разлучила,
Ведь за таким пойду я вслед.