Женщина! Всегда желанный букет!!!

Ирина Соснина
Женщина  ярка, красива, воздушна
Сколько бы ни было нынче ей лет !
В будни  и в праздники-
Среды, субботы-
Пышный, изящный
Желанный букет !
В комнату  тихо войдет
Вся с мороза - и перед нами
Пурпурная  роза!
Ранней весной –красотой своей ярка
И перед нами- фиалка монмартра!
В гневе  бушует , как революция-
Ярко-горячая,  словно настурция!
Летом скромна  и мила,  словно пташка
Сердце мужчин согревает ромашка!
Братья, мужья! Ну и просто поклонники…
Женщину    разную вечно вы помните-
Пусть этот славный яркий букет
Вас согревает тысячу лет!
15.03.2013