Когда просыпаешься утром..

Антанина Панкова
Когда просыпаешься утром,
Не стоит ее вспоминать..
И ваши совместные фото
Пытаться найти, отыскать

Забудь и красные губы,
Не пробуй искать в темноте..
Ее холодные руки
Не тянутся больше к тебе ...

Проснешься, ее рядом нет.
Уйдет, не сказав ничего...
И вместе, не встретив рассвет,
Вы встретитесь может в кино..

Она помолчит, улыбнется..
Не стоит ее отпускать,
Она никогда не вернется
В квартиру твою и кровать .

Когда просыпаешься утром,
Не стоит ее вспоминать..