я сегодня буду пьяной

Ирен Лоран
Я сегодня буду пьяной до утра,
Обниму и поцелую лишь тебя.
Я не стесняюсь и люблю,
Потому что один раз живу.
Я сегодня посмотрю в твои глаза,
Если в них увижу я себя .
Я наверное от счастья задохнусь,
И я по уши опять в тебя влюблюсь..
Я сегодня буду пьяной не от водки,
Я от счастья опьянею и любви..
Ты возьми меня за руки, милый,
И со мною в танце закружи.
И опять все началось по кругу,
В нашей песне только МЫ вдвоем..
Крепко держимся за руки,
И никто меж нами не пройдет!