Правда жизни

Александр Соломенный
Ни что не вечно и даже сердце ,которое работает для нас вечно,без остановки и выходных и сколько боли , обиды ,ненависти оно в себе порой несет . То пламя что в нем не погасает и нас толкает на добро которое когда как нам казалось забыто и утрачено давно , оно надеется и верит что время все расставит по своим  местам и ради мига счастья душевного покоя оно не остановится , пока не обретет покой который на пути у каждого из нас свой , лишь познав радость счастья оно больше не кричит , не ноет , не болит , а просто бьется в унисон с другим таким же как оно и дарит всем во круг свое добро...