Свадьба

Виктор Хряпко
Белое платье плывет,
Как будто по небу заря.
В надежде с улыбкою ждет
Жених у алтаря.

В их душах моря прибой,
Взгляд их встретился вновь.
Глаза говорят меж собой
На языке под названием «любовь».

Загадочно свечи горят,
Разлуки час нынче минуем,
Словами окончен обряд, -
«Скрепите свой брак поцелуем».

Обеты пред небом даны
На пальцах доверия круг, -
«Жена моя - ярче луны",
"Я только твоя, мой супруг».

Божьим пером золотым
Рисовалась эта картина,
Два сердца стали  одним,
Две жизни сплелись воедино.