Памяти погибших журналистов

Зюмушка
Они были на войне и держали камеру в руках
Они были на войне и остались там
Они погибли, но остались в наших сердцах
Они  без страха, честно- всё показывали нам

Свистели снаряды, и жизнь на обмен ради правды
Чтоб мировая общественность видела, знала
Им было не важно, что враги им не рады
Слава погибшим Героям телеканала

 «КАМЕРА» - последнее слово прошептал…
 И в небе синем ангелом светлым стал