Наука

Камил Руж
Я не бросаюсь на добычу -
притягиваю эхом чувств,
не убивает эротичность,
рожденная из не хочу.

Лишь мне подобный понимает,
как соблазняя не упасть,
уметь любить любовью рая,
даря невиданную страсть.

Увы, наука позабыта,
где плоть использовала плоть,
но есть любви священный свиток,
который им, как в горле кость.