Скрип

Леонид Бритва
Куда ни глянь, везде берут,
Позволила система.
Тот, кто не мажет, тот скрипит,
Как сельская телега.

Вот это «чудо» на земле,
Создали сами  люди.
Мы все живём в одной среде.
Но разные у нас руки.