Вокзальный этюд

Александр Рывин
Из цикла "Глядя из Лондона".


Пища про лондонскую моду,
У касс щебечут три сестрички,
А я завидую народу,
Что так вот ездит в электричке.

Как денди лондонский одет,
Сгонял бы мухой до Рязани.
Вот только, что со мною станет?
В последний раз куплю билет?!

*****
Фото автора:Лондон, вокзал Ватерлоо.