Стенания души

Ирина Остудина
Стенания души - разрыв сердечных струн,
Прописана печаль, в душе сплошной тайфун.
В ней царствует печаль и со царевич Крик,
Сгоревшая свеча - есть всей любви родник.

Стенания души  сложить в строку,  нет сил,
Печаль ее сильна, в ней смрад сырых могил.
Но Дух, борясь с судьбой, расправил плечи вновь,
Для царствия сего, он не предложит кров.

На трон провозгласил он счастье и любовь,
Стенания души Дух сбросил в мир цветов.
Свечу  любви зажжет он искрою своей,
Стенаньям места нет, нет места для теней.

На трон взошла любовь и со царевна Жизнь,
К теплу своей любви, меня приговорив.
Стенания души ушли куда - то в синь,
Натянута струна...Я продолжаю Жить.