Ты все для меня

Галина Литвинова
Ты все для меня, не веришь?
Ты – воздух, ты – небо, земля,
Как птица над городом реешь,
Крылатая песня моя.

Ты – озеро ранней весною
И пение птиц в облаках,
Ты – солнце мое золотое
И первый листок на кустах.

Ты – ветер, что волосы гладит,
Ты – первый весенний привет.
И думаю я: счастье будет,
Хоть края разлукам нет.
1965