Любовь лишь дарит Человеку свет...

Елена Грислис
Любовь  лишь дарит Человеку свет.
Мамоне же служить – пустое  рабство.
Знай, в этом Господа святой  Завет.

Пусть говорят: без злата жизни нет.
Весь  мир куёт наживу и богатство…
Любовь лишь дарит Человеку свет.

Знай, в этом Господа святой Завет.
То  Веры нерушимой  постоянство
Из века в век  на миллионы лет.

Пускай твердят: без денег счастья нет,
Их вечна власть над временным пространством.
Любовь лишь дарит Человеку свет.
Мамоне же служить – пустое рабство.