Любовь и покой в душе

Валентина Томашевская
Однажды осознала я:
Какие  ни были бы времена,
В реале хоть волком вой,
Но в  душе должны быть
Любовь и покой.
Мне не нравится,
когда пишут: душа - осколки.
Края у осколков остры, колки.
В коконе овала душа гармонична.
Наши представления о счастье растут вместе
с нами, вместе с нашими целями. 
Снег, скрипящий под ногами или полозьями саней,
мечты о любви, первые объятия,  поцелуи,
учеба,  радости труда,
счастье рождения внуков - любовь к ним безгранична.
И вот уже важен покой души, внутренняя улыбка.