Прогулка

Tihomir Balkonskiy
------
На "поводке" и, рядом -Вдохновение,-
Его выгуливаю -Я!)
ловлю Прекрасные мгновения!
НЕ пропуская Жизни Дня!
Мгновения Радости, Веселья-
как состояние души,-
Из Всех -Главнее Вдохновение,-
с которым в Жизни -по пути!)
============================
               Т.В.-2014