Ты, словно луна в поднебесье...

Искандер Ко
* * *

Ты, словно луна в поднебесье,
Блистаешь холодной красой...
Ты - лучшая песня из песней,
Что встретилась в жизни земной.

Таинственна ты и прекрасна,
Как в майских ночах соловьи.
Для сердца мужского опасны
Бессмертные чары твои.