Прикол про Кончиту Вюрст

Мария Ногаева
О боже, какой мужчина!
Или все же женщина вы.
Кончита Вюрст очень смелая,
Не боится людской молвы.

Покорила все Евровидение.
Своей черной густой бородой,
Потерял мгновенно дар речи,
В России весь пол мужской.

Старушка ,увидев Кончиту .
Заработала тут же инсульт,
Жаль очень старушку бедную
Наверно ее  не спасут.

На улице дети спорят,
Кто Кончита папа, иль мама,
Высокой такой популярности,
Позавидовал бы и  Обама.

Ну, а если конечно серьезно,
То пора бы давно прекращать,
Стебаться над Кончитой постоянно
 Везде ее обсуждать.

Если  все были бы одинаковы,
То весь мир давно был бы пуст.
Прошу вас народ отстаньте,
Наконец от Кончиты Вюрст.