Немые встречи...

Гуля Мамасадикова
Немые встречи, немые разговоры.
Немая боль, кричащая взахлеб...
От этих слов...пустых, холодных слов
Немая дрожь пронизывает вновь...

Немой любви немые очертанья
Хочу в руке  немного подержать...
И попросить манящее желанье
 В немые двери больше не стучать.