Любовь и мечта

Алла Верная
Лебедь белая в небо взмыла -
К Солнцу ближе в потоках ветра.

Сердце рвется (нет, не остыло),
Вбиваясь в ребра по миллиметру.

Крылья в выси – Солнцу навстречу!
Тепла и счастья! – одна застыну.
Но возвращает на землю вечер,
Тьмой заполняя окрест картину.

А сердце бьется – стучит  бессменно,
Дробит  желанием у чувств застенок,
Содравши кожу, столь вдохновенно,
Окрасив алым, но встав с коленок –

Не хочет сдаться, не может сдаться,
Ведь  чувства - Солнце – источник жизни.
Мечта – как лебедь, но надо биться
За каждый вздох и глоток, чтоб выжить.

29/06/14

Иллюстрация:  Майя Воданович ,  Хорватия/Канада