Багира

Фенька Добролюбова
Ты называл меня – «прекрасная  Багира»,
И был неистово, как Маугли,  влюблён,
А я безумно обожала  фильмы Гира,
И говорила: «Вот, мужчина – эталон».

Не растерявшись, ты твердил: «Моя красотка,
Давай, опробуем  наш  новенький рояль».
«От полировки, дорогой, прости, чесотка,
Вот хорошо бы на гитаре ты играл».

Когда ты струны  под окном в экстазе  мучил,
Мурлыча словно оскоплённый еретик,
Вообразив, что ты - Голицын и поручик,
У всех соседей начинался нервный тик.

Меня достал ты натурально до  печёнок,
в конце концов, я оценила твой вокал,
Хотя в быту ты округлился, как  бочонок,
«Мой Паваротти» - ты мужчина-идеал.