бандерлоги и колорады

Анатолий Романов 3
Перевернулось всё вверх дном.
Тунеядцы работяг
Окрестили злым жуком.
Майданутых,
Евробанда щедро кормит.
И в пустыню всех загонит.
Газ важнее чернозёма!!!
Трещит крыша Евродома...


На фото (из сети) месторождение сланцевого газа в Техасе. Россия добывает газ на болоте. Арабы в пустыне.