Куда ты...

Сослан Гусов
Куда ты сладкое безумье,
Куда веселье и дурман?
Где ты,  забавная колдунья?
Я от тебя доселе пьян
Тогда мне нежно улыбалась
Сейчас же нет тебя со мной
Кровать измятая осталась
В квартире голой и пустой
Но не робщу
Покой мой брошен
В мозгах бардак
В душе печаль
Я весь отчаянно взъерошен
И жду тебя опять...
И жаль....