Королева

Стас Барецкий
Покатился гром под горку,
Навела любовь разборку.
Порвала на мне рубаху.
Отвела меня на плаху,
И ушла средь ночи белой
Королевой, королевой.
И разбив любви начало
Ты убийственно молчала,
Ты убийственно молчала.

Но тебя господь накажет,
Пусть тебе другой расскажет.
Пусть тебя другой попросит
И как суку, суку бросит.
Я же боль переломаю,
Я смогу, я это знаю.
Но улыбка, взгляд и плечи,
Но твои былые речи,
Догорели значит свечи...