Моей сестре...

Кюбель
Прости меня, моя сестричка .
Так много было в нас обид.
Тебе хочу сказать я лично-
Моя любовь к тебе не спит.

Спасибо тебе за поддержку
Во всем... Порой так голова гудит.
И лишь в тебе я нахожу надежду
Становиться мне легче там,где все болит

Болит душа и сердце ноет,
А ты всегда подскажешь где искать покой.
Слова твои всю боль покроют.
Меня воспримешь лишь такой...

Такой какая есть. Ведь ты
Мой настоящий друг
И знаешь все мои секреты ,
И сгонишь мой навек испуг.




Посвящается Надольской Ие Сергеевне.