Не обнимай другую

Летающая По Небу
Я очень люблю, когда ты меня обнимаешь.
Но представить мне страшно, как обнимаешь другую.
Мы вместе 4 года, а я все равно ревную.
Твои объятья только для меня, ты слышишь?
 
Никогда не обнимай другую...