Тот день...

Николай Маев
Тот день, далекий и прекрасный,
Соединив сердца двоих
Остался там щенком несчастным
И замер, тихо поскулив...

Он верен нам, он ждет как прежде
На полустанке у судьбы
Где мы с тобой близки и нежны
И день безмерен от любви...

Во снах, туманным слабым эхом
Я все спешу его вернуть
Комок тепла, щенячьим мехом
Сквозь годы, греет жизни суть...