Молитва о мире. О, Бездна милости, премудрости

Любовь Бондаренко 2
О, Бездна милости, премудрости, богатства,
К Тебе я в нищете всегда спешу,
Не устаю молить и поклоняться,
Любви и мира для своей страны прошу!

Господь мой Бог, Любимый, Совершенный,
Ты знаешь всё, и знаешь почему,
Мы оказались на краю у бездны,
Тебе это известно Одному:

"Прости народ, дай всем нам покаяние,
И гнев Свой, умоляю, отмени,
Война несёт всем горе и страдание,
На слёзы матерей, детей, взгляни!

Помилуй нас, дай мудрости правителям,
Дай покаяние солдатам всех мастей,
Чтоб прекратилось здесь кровопролитие,
Ради Христа и ради всех детей! Ты знаешь,

Господи, что все мы виноваты,
Но я смотреть спокойно не могу,
Как гибнут эти юные солдаты,
Я не желаю смерти и врагу!

Помилуй нас, во имя Иисуса,
Земля устала впитывать их кровь,
Во имя Твоей Крови здесь молюсь я,
Прости, прости и вспомни про любовь...